訂閱

captcha 

內文頂圖

致 各參賽球隊:

感謝各屬會一直以來對本地籃球運動的支持,現鑒於香港新冠肺炎疫情未能受到控制,而康樂及文化事務署已發出通知,於7月15日開始要暫停所有康樂及文化事務署資助的活動;所有康文署屬下的體育館,將會有一段相當長的時間關閉,各球隊相對會缺乏練習的場地和時間。另一方面,考慮到保障各參賽球隊職球員的健康,2020年度賽季將無法依期於8月底開始,因此現決定取消2020年度之香港銀牌及聯賽。(備註:已交本年度銀牌及聯賽報名費之球隊,報名費將自動撥入下一球季。如想申請退款,請致電25048181與本會職員聯絡。)

下年度本地籃球銀牌賽及聯賽球季,將暫定不早於明年八月份舉行,這可以有利配合亞洲籃協舉辦國際性賽事。不便之處,敬請原諒。

總幹事朱春生
比賽小組主委黃嘉樂
香港籃球總會
二零二零年八月三日



Copyright © 2016 Hong Kong Basketball Association Limited. 版權所有 不得轉載昔日總會