訂閱

captcha 

內文頂圖

2018年度香港籃球聯賽

Unico連續十年榮譽贊助聯賽冠軍及最有價值球員指環

「王者之戒」是男子甲一組季後賽總冠軍的榮譽象徵,奪得總冠軍的球隊,每名球員都可以獲得一枚,而最有價值球員則個別額外獲得一枚專屬指環。贊助商Unico主席施超鴻先生贊助本賽事指環已踏入十年之長,在推廣和宣傳上亦不遺餘力,使到籃球運動在香港仍然維持不俗的支持和普及性。

今年冠軍指環中間採用舊有的「灌籃人像」,刻上英文字「CHAMPIONS」,突顯冠軍球隊的霸主名銜和地位。而最有價值球員「MVP」指環,則採用14K白金配以鑲上藍寶石的設計,兩則各HKBA和2018的字眼,令指環更具時尚和動態感。

F8038R0001 (1) F8039R0001 (1)

     2018年度香港籃球聯賽冠軍指環          2018年度香港籃球聯賽最有價值球員指環



Copyright © 2016 Hong Kong Basketball Association Limited. 版權所有 不得轉載昔日總會