訂閱

captcha 

內文頂圖

2017香港銀牌籃球賽男子高級組賽事

南華南青同門激戰 東方龍獅永倫宿命對決

星期二(3月28日) 修頓室內體育館角逐

由康樂及文化事務署資助,香港籃球總會主辦之2017年度香港銀牌籃球賽男子高級組賽事星期二(3月28日)假修頓室內體育館舉行,頭場晚上七時正展開,由南華對南青,尾場八時四十分角逐,由東方龍獅對永倫,比賽正價門券五十圓正,學生及長者三十圓正。

頭場南華與南青上演同門廝殺。南華今年從南青調入得分王蔡再懃,如虎添翼,實力有增無減,上仗對標準福建一戰在六名球員雙位數得分下先拔頭籌。若論實力南青稍為遜色,不過勝在球員班底年輕,鬥志旺盛,首仗面對勁旅飛鷹,完第三節仍落後九分,幸好球員在尾段力挽狂瀾,終以兩分之微險勝對手。

尾場大戰由職業球隊東方龍獅迎鬥「黃金戰士」永倫。兩隊戰鬥力絕對無容置疑,上屆賽事雙方於小組賽對上,東方僅以兩分之微勝出,其後因不敵南華而落入負方組再遇永倫,最後永倫勝出並奪得餘下一席的決賽席位。經歷完一個休季整頓後,兩支球隊今年再度碰頭,到底歷史是否會重演?還是創下新的一章,還待球迷自行判斷。



Copyright © 2016 Hong Kong Basketball Association Limited. 版權所有 不得轉載昔日總會