訂閱

captcha 

內文頂圖

2016香港銀牌籃球賽女子高級組負方賽事

七喜偉邦逐步緊迫尋求復活 公民安邦再接再勵鬥志未減

星期四(3月10日) 中山紀念公園體育館角逐不收門票

由康樂及文化事務署資助,香港籃球總會主辦之2016年度香港銀牌籃球賽女子高級組賽事星期四(3月10日)假中山紀念公園體育館繼續作賽,頭場晚上七時十分展開,由七喜對偉邦,尾場八時五十分角逐,由公民對安邦,比賽不收門券,歡迎球迷入場參觀。

揭幕戰七喜表現神勇,上半場以39比33力壓勁旅福建,可惜末段不繼最終仍然不敵對手,林靜雯為球場貢獻19分之高,實力備受肯定。對手偉邦上場遇著老對手南華,四節互有領先拉成均勢,連番惡鬥下,最終僅輸3分飲恨。敗部復活戰是即時死亡制,兩隊必定落力爭勝,賽果實在難料。

「升班馬」公民尚未適應銀牌節奏,上場一直受制於安青的防守,首節僅得單分進帳,落入負方賽面對同樣落敗的安邦。一直是銀牌常駐球隊之一,安邦整體實力較強,嬴面亦相對較大,不過籃球場上無絕對,輸嬴全繫一線間,結果如何尚待各位查證。

各支球隊球員名單最新資訊請瀏覽本會網頁:

http://www.basketball.org.hk/index.php/match/match01/silver/silver07



Copyright © 2016 Hong Kong Basketball Association Limited. 版權所有 不得轉載昔日總會